最後の秋の暖かい?週末でしたね。
なかなか忙しい1週間だったので、土曜日はゆったり飲んで食べたくなって、鴨焼きに鴨そば、鯵のなめろうと旬のきのこ炒め、と色々なおつまみを揃えて、芋焼酎を堪能。
鴨はわさびを付けて、噛むほどに旨味が出て焼酎にばっちり。
鯵のなめろうはショウガをたっぷり和えて。
〆の鴨そばは、焼きネギを鴨つゆに沁み込ませて、鴨焼きとお蕎麦と一緒に味わうと、口中が‘美味しい’♬ってなりました(^_-)-☆
カラダとココロが喜んだ時間に乾杯でした~
By 女将
マイクロソフトを飛び出してだれもが寄り道したくなる’飲み屋’開業の夢にむかって猛進中。さてさて違う世界で第二の人生楽しみます!
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