キンモクセイの香りが心地いい季節、今年もあと3か月!
土曜日は、仲良しお客様が釣りたてのぶり、平目、はたをさばいてくれて、新鮮な味を堪能させて頂きました(^^♪ 新鮮って素晴らしいし、昆布締めも作ってくれたりお料理・捌く技術も、一緒に堪能したメンバーのお陰で、本当に美味しい愉しい時間になりました♬
なので日曜日はお肉に。いつものお気に入りお取り寄せの仙台の牛タンと合わせるため、銀座三越に出向いてお惣菜をゲット! 競争の激しい銀座のデパ地下は楽しいし、さすがに美味しい♬ あまりに美味しそうだったのでレンコンのアンチョビバター焼きを。
ホクホクしていて、味はしっかりしみ込んでる、さすがの味わいでした~
一緒に、ボルドー赤を。からの〆の芋焼酎(^^♪
さて、残り3か月のスタート、明日からも笑顔で♪
By 女将
投稿情報: |