後半の3連休~~~~~♬
の初日は、前の週末に旦那様が馬券を大きく当てたので、お気に入りのお寿司屋さんでご馳走してくれました(^^♪ 有難い~!
しっかりした繊細な仕事をされている大将の造るお寿司・お料理は心にしみました。
この時期で?と思う、マツタケの土瓶蒸しはコクのある香りが日本人最高!って感じました。
イセエビのコロッケはイセエビの味噌をスープにしてつけて頂くという感動的なセット!凝縮された旨味とコクがたまらない贅沢な味わい!
そして、ちょっと熟成させた中トロ、甘味が溶けていく喉に残って、そこに焼酎をくいっと。最高ですよね。それも焼酎は大会酒造の逸品! ありがとうございました!
〆は、定番であり、大好きなあなご巻き。喜界島のゴマが香りと甘味をサポートして、あなごにコクをプラス。いくつも食べられる味わい。
丁寧なお仕事は、こころ幸せにしてくれますね~
旦那さまにも感謝です(^_-)-☆
By 店主
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