空気が冷たい~週末、冬間近ですね~
日曜日は日比谷公園でお散歩し、体も目も心地よかったです。
夕食には、頂いた‘ふぐの子’と芋焼酎を。
ふぐの子は、かなりの塩っぽさでしたが、噛むとじわじわ甘みがでてきて、癖になるつまみです。
紫尾の露は、甘みがあり、優しい味わいで、ふぐの子の塩気を消してくれて、いいコンビでした。
平蔵はしっかり&すっきりとした、芋焼酎らしい味わいが美味しかった~
心も体も 温まった週末でした♪
By 店主
マイクロソフトを飛び出してだれもが寄り道したくなる’飲み屋’開業の夢にむかって猛進中。さてさて違う世界で第二の人生楽しみます!
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