寒さが日に日に増してきている感じで、もう冬?と思ってしまうくらい。
日曜日は、毎年恒例、11月3連休の翌週の、軽井沢日帰り旅行に行ってきました。
そこには、東京ではまだ見られない紅葉が目を楽しませてくれました。
雲場池の紅葉は、水面に移る姿も美しく、感激!
そして、恒例、1番の目的の‘万平ホテルの和牛肩ロースのカレー’と赤ワイン。
スプーンでキレるくらい柔らかいお肉と、野菜と果物が溶け込んだカレーソースがたまらなく美味しい! 毎回、来てよかったと笑いながら食べてしまう。
今回は。ボルドーのどっしりタイプの赤ワインと。 ん~~ 幸せ~~
季節の区切りとなったなぁ
春と秋、年に2回の軽井沢小旅行はたまりません~~
By 店主
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