6月は祝日がなかったので、久しぶりの祝日、世の中3連休~~~♬
という事で、ずっと行きたい~と思いつつ行っていなかった山梨の炭火炉端焼き屋さんへ。
お店で炭をおこし、炉端焼きで、いわなや旬のお野菜などを焼き焼き。
焼き加減を見ながら、追いたれをして、自分好みに焼いて頂く味は格別(^_-)-☆
一緒に、ビールからの麦焼酎を。
〆にはほうとう鍋。久しぶりのほうとうは大好きなかぼちゃがいい仕事してました~
18年ぶりに来たお店は、雰囲気も変わらず、のんびりした空気が心地良かった~
ホテルへの帰り道に見えた富士山、日本人でよかったなと実感(^_-)-☆
By 女将
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