梅雨来る?とドキドキしながら、まだ太陽を楽しめた週末、この時期は気持ちいいですね~
土曜日は、少し早い結婚記念ディナーへ。本当は9日ですが平日なので週末早目のお祝い。
お気に入りのお寿司屋で、乾杯し、職人技と旬と気持ちを堪能♥
最初は、日本のスパークリングワインで乾杯、からの焼酎蔵が造った日本酒、そして芋焼酎と、美味しすぎてグイグイと(^_-)-☆
江戸前鮨なので、お刺身、握りなどにしっかり味を付けているので芋焼酎があうのですね~
沢山いただいた中で、特に驚ぎは、子持ち昆布、あわび、うに、えびのすり身を巻いた春巻き。一つづつがしゃんと味を主張しているのに美味しさを1つにしていて、子持ち昆布のプチプチとした食感も楽しめました、最高!
21年目の、素晴らしいスタートの時間、ありがとうございました。これからもゆる~りと。
By 女将
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