空気のキレイさと冷たさをひしひし感じた週末~
土曜日は8日に誕生日を迎える旦那様のお誕生日お祝いに、2人でお気に入りのお寿司屋さんへ。
ご夫婦二人三脚で営まれている落ち着いた雰囲気のお寿司屋さん。
大将こだわりのネタは丁寧に丁寧に仕上げられ、もう唸りっぱなし
どのお寿司も最高でしたが、4日間熟成させた金目鯛と、肝と一緒に味わうかわはぎは、もうカラダがとろけそうなほどの美味しさ!
この時期ならではのセコ蟹も旨味と甘味が凝縮されていて絶品!
一緒に、私は伊佐美を5杯(^_-)-☆
旦那さまは日本酒を嬉しそうに水の様に飲んでいたなぁ
毎日を見守ってくれる旦那さまに感謝! またこの1年も、美味しいをお互いに楽しめるようにしましょう~~~ ♬
By 女将
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