秋晴れ?の週末。キンモクセイの香りが心地よくてうきうきしました♬
という事で、日曜日は、旬の秋鮭に、しいたけの醤油麹がけチーズ焼きなどなどに、芋焼酎を。
ほんのりした甘さにふわっふわの食感が美味しく、いくらでも食べられる!と思うほど。
醬油麴をかけたしいたけも、ふんわりした食感になって、これは癖になるかも(^^♪
一緒に、種子島の芋焼酎を。 これまたふんわりした甘味が、秋味をサポートしてくれました。
食欲の秋~~~~ 楽しみなスタートです(^_-)-☆
By 店主
マイクロソフトを飛び出してだれもが寄り道したくなる’飲み屋’開業の夢にむかって猛進中。さてさて違う世界で第二の人生楽しみます!
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