晴天と春の嵐が吹いた週末、桜の季節らしかったですね~
平日に公園でジョギングの時に、桜のトンネルを通る楽しさは、この時ならでは(^^♪
週末は、採れたて野菜を堪能~
椎茸のバター醤油焼きに、ブロッコリーセニョールとホタテ炒めなどなどに、芋焼酎を。
椎茸も、ブロッコリーセニョールも、素材の甘味がしっかり感じられて、新鮮なお野菜の美味しさを味わい尽くしました~
重すぎずふんわりした甘味が美味しい芋焼酎は、素材の甘味と調和して 心が安心しました。
明日からも、もう少し、桜を楽しいたいなぁ
By 店主
マイクロソフトを飛び出してだれもが寄り道したくなる’飲み屋’開業の夢にむかって猛進中。さてさて違う世界で第二の人生楽しみます!
投稿情報: |