気づかないうちに?明日から3月! 早い~
2月最後の週末は、空気は冷たいけれど晴天で、太陽を浴びれてご機嫌(^^♪
なので、土曜日、ここ1ヶ月生地から作りたい!と思っていたピザ作りを。
ピザは、具材を考えるのも楽しい♬今回は、シーフードと、トマトベースのチキンと2種類。
なんとなく美味しく完成~ でも、ん~~~~。納得いかない( ;∀ 美味しく出来るまで作るぞ~~(^_-)-☆ と、また作ることが楽しくなってきました(^^♪
一緒に、いわしとトマトの重ね焼きを。 これは抜群の出来栄え! 美味しいって幸せですね~
ピザなので、ミディアムボディのジンファンデルを合わせて。
今度はどうしようかな~なんて夫婦で話しながら、‘作る’ことの愉しさに酔えた時間でした~
By 店主
投稿情報: |