急に冷え込んだ週末でしたね~
土曜日は、お客様にいただいた珍しいトマト焼酎に合わせるために、辛目の麻婆豆腐メインの中華夕食に。麻婆豆腐は天国の母のレシピ。ほぼ唯一に近い受け継いだレシピ(^_-)-☆
割と本格的麻婆豆腐の味わいは、すっきり飲みやすいトマト焼酎で、のど越しをすっきりさせてくれていい組み合わせでした~
トマト焼酎は、青臭くなくちらっとトマトの甘味があり、飲みやすく美味しかったなぁ♬
日曜日は栗の季節なので、栗プリンに芋焼酎を。 これはてっぱん! コクとコクがお互いにフォローしていていい~~~~
さ~て、今週はリアル・オンライン焼酎の会の開催。楽しんで頂きます~
By 店主
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