太陽の下でも、ひしひしと寒さを感じる週末でしたね~ 寒さ、苦手~(/_;)
そういう時は美味しものをいただきましょう♪
毎年購入させていただいている出来立て!オリーブオイルをたっぷりかけた真鯛のカルパッチョをメインにサラダなどを、ブルゴーニュの白と一緒に~
真鯛の甘味に新鮮なオリーブの香りとコクが柔らかく絡み合って最高! 今しか味わえないフレッシュさがたまりません!
白ワインは口当たり飲みやすく、でもふんわりとコクがあったのでカルパッチョにばっちりでした♬
さ~ 2018年のラストスパートに入ってきました~
お休みを楽しみに、この1週間もゆるく楽しみながらお迎えします(^_-)-☆
By 店主
投稿情報: |