梅が満開、桜のつぼみが咲き始め、少しづつ暖かくなってきましたね~ ワクワクしてきます!
お客様にアクエリオンを頂いたので、土曜日は家でイタリアン~
アクエリオンにはポルチーニのクリームパスタ、手羽のブイヨン煮、めだいのカルパッチョ、かぼちゃのミニグラタと5種のサラダを、ビール、微炭酸赤ワインで。
アクエリオンは、優しい美味しさで、食べ進めるほどに味わいが変化し食べ飽きない。ずっとワインが飲める美味しさでした。
ポルチーニは、玉葱と炒め煮詰め、生クリームを加えてコクを出しました。 ポルチーニの香りが口中に広がり、微炭酸赤ワインと相性が抜群!
ん~ 美味しくたくさん食べて、飲めました~~~
By 店主
投稿情報: |