涼しい日曜日でしたね~~
旦那が大阪出張で551のシュウマイを買ってきてくれたので、シュウマイ中心の夕食に。 そして、お客様から頂いた‘水ナス漬け’と、‘丹沢大山のお豆腐’を、焼酎と一緒に。
大阪のお土産の’水ナス漬け’は、手で裂いて、がぶっとかじりながら焼酎を。 歯ごたえと甘味と塩気が美味しかったです。
お豆腐は、せっかくなので炭塩で。 大豆の甘味と味わいがしっかり残っていて、たらまない美味しさでした。
さ~これで、明日3年の開店記念日を迎えられる!
By 店主
マイクロソフトを飛び出してだれもが寄り道したくなる’飲み屋’開業の夢にむかって猛進中。さてさて違う世界で第二の人生楽しみます!
投稿情報: |