あっという間に1年が終わりました~
あわただしくもあり、でもとても楽しい1年でした。
その最後のご馳走が自分のお誕生日ディナー、 クリスマスイブウ生まれもいいものかも。 それも大好物の天ぷらを24日いただく。
冬なので、やっぱり牡蠣の天ぷらが最高です。 かきの美味しさは天ぷらが一番感じられる!
そして、今回は、穴子のおいしさも再確認。特に、骨!香ばしくて、麦焼酎にぴったり。
もうひとつ、ホタテ。。。 外はカリッ!中は半生で、ホタテの甘味がじゅわ~と口にひろがりました。
あ~堪能。 ごちそうさまでした。
そんなうれしいクリスマスを終えた翌週の3日間の営業は、いつもいらしてくれているお客様が今年最後といらしていただき、とても幸せな(超多忙でしたが。。)年末、そして仕事納めとなりました。
本当に2011年は、多くのみなさまに支えられた1年でした。 ありがとうございました。 来年も、わたしのパートナーの焼酎たちと、楽しい時間をすごしたく、みなさまのお越しをお待ちしています。
来年もよろしくお願いします。
By 店主
投稿情報: |