雨だな~と思っていたら、ほとんど降らず、気持ちよく過ごせた週末でした。
特に日曜日は太陽も出たので、太陽チャージをして、お散歩で汗もかいて、カラダがすっきり。
ベランダでお散歩の後のビール、至福のひととき。
先日友だちの家に持って行った 微炭酸赤ワインが美味しかった!ので、パスタと併せて飲んじゃいました~
お料理は、アンチョビ味のポテト・オニオン豆乳グラタン、豚バラ肉のハーブ焼き、エリンギと豚ひき肉の和風パスタ、小松菜のサラダ。
微炭酸赤ワインは、フルボディに近いしっかりした味わいに軽く炭酸があり、豚肉の油とも、クリーミーなグラタンとも相性がよかったです。
ん~ 飲んで食べるって、幸せな時間ですね。
By 店主
ほんと、この微炭酸赤ワイン美味しいよね~☆
また、のみたいなぁヾ(=^▽^=)ノ
投稿情報: SAI | 2011/10/25 21:35