さむ~~い連休でしたね~( ;∀ そして3連休(^^♪
初日は旦那さまがゴルフ合宿で留守ということで、見貯めていた(一人で観たいので~~)大好きな拓哉さんのドラマ‘教場’を、じっくりしっかり凝視(^^♪拓哉三昧を堪能(^^♪
翌日はゴルフレッスンで汗を流し、密を避けてのロング散歩でカラダ時間に。
そして、最終日は旦那さまと打ち放しでたんまり打って、早い時間からゆっくり夕食飲みへ~
はまっている漢方牛ローストビーフに、ほうれん草とレバーの赤ワイン煮、キノコのマリネサラダナッツ乗せなどなどお野菜もたっぷり、カラダに栄養とご褒美を。
ローストビーフは変わらずジューシーで、レバーの赤ワイン煮も赤ワインと相性抜群の味わいに大満足♬
ワインはボルドーの赤ワインを。 重すぎないものを合わせてみました~
そして、〆は、イチゴ大福と芋焼酎を(^^♪
イチゴの爽やかな甘さと粒あんに、旬酒が後味をサポートして抜群!!
カラダと心、ゆったりしたお休みでした~
さ~ これで免疫アップもばっちり。また時短営業という現実で、楽しみますか(^_-)-☆
By 店主
投稿情報: |