暖かい空気が嬉しかった週末でした~♬
そんなご機嫌な土曜日は、久しぶりに焼肉屋に。 近所のお初の焼肉屋さんはハラミやタンにもこだわりがあり、美味しかった~ 一緒に、もちろん芋焼酎を。 やや甘味があるすっきり系は、あうだなぁ焼肉に。 たれにも合いますが、お肉の旨味脂と溶け合って流してくれます(^_-)-☆
そして、ご機嫌の日曜は、てんこもりの羽根つき餃子! 焼き方大成功!
一緒に沢山のお野菜も頂き、一緒に、やっぱり芋焼酎を。これも脂と相性がよく、す~とお肉と同化してカラダに無理なくはいっていってくれました(^^)/
〆には、引き続きの芋焼酎に、お客様にいただいた大好物の‘赤福’。二人でペロリ(^^)/
あんこに芋焼酎、てっぱんの組み合わせ。
エンジョイ週末でした(^^♪
By 店主
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