26日の日曜日、『陽』開店9年目を迎えました! 暖かく優しいお客様と、たくさんのサポートのお陰、本当に感謝が尽きないです!ありがとうございます!
暖かいお祝いも沢山頂きました、ありがとうございました!!!!
記念日の日曜日は、いつも理解をしてくれている旦那さまとの家飲み乾杯を。
和歌山の焼きアユ、ズッキーニのガーリックソテー、マグロのパクチー醤油のせ、ぶりのカルパッチョ、トマトサラダになすのスープと、乾杯の準備はばっちり(^_-)-☆
一緒にフランスの白ワインを。 最初はあっさり、アユと一緒に食べるほどにコクなる味わいは抜群! どの料理にも味を合わせていくワイン、素晴らしかった♬
〆は、芋焼酎‘寿’を。 ややしっかり、でも旨味たっぷりの芋焼酎はずっと飲めました。
わんこ息子が旅立ち、心ぽっかりの時でも、お客様の笑顔や暖かい言葉に助けられたこの1年があっての9年目です。 ありがとうございます!
この新しい1年も、‘いつも’通り、‘普通’を大切に、変わらない空間を作っていけたらと思います。
引き続きよろしくお願いいたします。
By 店主&女将
投稿情報: |