太陽があって気持ちいい~と思ったら空気がびっくりの冷たさ!
そんな日はお肉!ということで、大好物の成城石井のハンバーグと赤ワインを。
一緒に、カラダを中から温める野菜いっぱいのパスタいりスープ、トマトとモッツラレチーズ、きのこのマヨマスタード和え、オリーブ&チーズを。
ほぼレアで焼き上げたハンバーグがこれまたワインに抜群!
食後はいよいよ開封した『森伊蔵』と、『苺とべりーのチーズケーキ』を。
森伊蔵の甘く、それでいてさっぱりした味わいがケーキの甘さと溶け合い、でも口をスッキリさせてくれて美味しかった~
ん?贅沢? いえいえ、どんなシーンでも美味しく飲むことがいいのです!
さて、明日は残りの森伊蔵で何を食べようかな~~
By 店主
投稿情報: |