ひな祭り~~🎎
まだ1日寒暖差がある週末でした~ でも、太陽を浴びられて良かった(^_-)-☆
日曜日は、なぜかアクアパッツァが食べたくなって、真鯛をメインに、あさり、芽キャベツ、しめじ、ミニトマトとお野菜たっぷり。貝とお野菜の出汁がしっかり真鯛にお野菜に沁み込んで美味しく出来ました~(^_-)-☆
そして、アスパラとたこの塩パスタ。 アスパラの甘味も感じられて、この時期のお野菜の美味しさに感動~
一緒にボルドー白ワインを。 バッチリでした(^_-)-☆
〆は、しっかり系の芋焼酎を。
焼酎で〆ると、脂がすっきりします~ 私だけかな(#^.^#)
美味しく終わった週末、1週間のエネルギーチャージでした~
By 女将
最近のコメント