30日(日)にマクロビオテック料理家の友達とコラボした『焼酎とカラダに優しいヘルシーおつまみの会』を開催
25人もの方々が参加してくれました~
優しいおじつけのお肉・お魚料理とヘルシー食材を使ったおつまみに合わせて焼酎をセレクト。全9種
焼酎についてみなさんに話すことで、話し方や伝え方の勉強になりました~
ヘルシーおつまみも美味!
ひよこ豆のディップ。 白みそを隠し味にしたやさしい味
玄米ごはんのカリフォルニアロール。 お肉を使わないのに、しっかりした味わい!玄米がカラダにしみわたる~
他にもデザートをいれた6品と焼酎でみなさんに楽しんでいただきました~
勉強になって、楽しくて、わたしにとっても一石二鳥。 みなさんに感謝感謝です。
次は、お酒と夏野菜
投稿情報: |